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Faschierte Laibchen

Zubereitung:

  1. Für die Faschierten Laibchen Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Die Semmeln einweichen und gut ausdrücken. Faschiertes, Semmeln, Eier, Zwiebel und Gewürze gut vermengen.
  2. Laibchen formen, in Bröseln wälzen und in heißem Fett herausbacken. Die Faschierten Laibchen anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Faschierten Laibchen passt am besten Kartoffelpüree, Zucchinigemüse, etc.. Faschierte Laibchen kann man auch noch am nächsten Tag kalt genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk. Semmeln (alt)
  • 2 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Petersilie
  • Brösel (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)
  • Pfeffer
  • Majoran