Im Kochbuch speichern Print

Eiaufstrich

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Eier schälen und klein schneiden. Zwiebel, Gurkerl und Kapern klein hacken.
  2. Alle Zutaten ordentlich verrühren, damit sie sich gut verbinden.
  3. Den Eiaufstrich nochmals abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Verfeinern Sie den Eiaufstrich mit Currypulver.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diesen Aufstrich Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Ei(er)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 4 Essiggurkerl
  • 1 EL Kapern
  • 100 g Topfen
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Schnittlauch (nach Belieben)