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Sauerkraut

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Sauerkraut Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Lorbeerblatt, Kümmel, Wacholderbeeren und Salz zugeben, mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Die Kartoffel schälen, fein raspeln und untermischen. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Sauerkraut beliebig servieren.

Tipp:

Die Suppe für das Sauerkraut macht man am besten selbst. Wir haben das passende Suppenrezept für Sie HIER.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Sauerkraut
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Kümmel
  • 2 Blatt Lorbeerblatt
  • Butter
  • Salz
  • 100 ml Suppe
  • 1/2 Stk. Kartoffeln
  • Wacholderbeeren