StockFood / Jalag / Fotos mit Geschmack
Zubereitung:
- Reis mit den Schalottenwürfeln in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen und kurz unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen und verdampft ist.
- Etwas Suppe zugeben, bis der Reis ca. zwei Finger breit mit Flüssigkeit bedeckt ist und wieder aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und das Risotto ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei wiederholt Suppe zugeben und ständig umrühren. Darauf achten, dass der Reis gegen Ende der Garzeit nicht anbrennt. Nach Bedarf restliche Flüssigkeit zugießen. Der Reis sollte nach dem Kochen noch etwas bissfest sein.
- In der Zwischenzeit die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
- Die Radieschen und die Zwiebeln etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und darin erhitzen.
- Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Tipp:
Was der Trick für ein perfektes Risotto ist, sehen Sie in unserer Videoanleitung.
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