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Semmelknödel

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel die Semmelwürfel mit den Zutaten gut vermischen, eine halbe Stunde ziehen lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Wasser im Topf zum Kochen bringen, Salz dazu geben, 5-6 Knödel formen, ins kochende Wasser einliegen und die Semmelknödel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Wenn Semmelknödel übrig bleiben, einfach am nächsten Tag Knödel mit Ei, Grenadiermarsch, etc. daraus machen. Oder die restlichen Semmelknödel einfrieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Semmelwürfel
  • 3 Eier
  • 65 ml Öl
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Petersilie (gehackt)