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Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln

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Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln gargekochte Erdäpfel kalt abschrecken und schälen, abkühlen lassen und dann in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in Würferl schneiden, Frühlingszwiebel waschen und putzen und in Stückchen schneiden. Aus Suppe, Essig und Öl mit Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und Erdäpfelscheiben mit Marinade, Zwiebel und etwa der Hälfte Frühlingszwiebeln vermischen und abschmecken.
  3. In eine Salatschüssel geben, aus dem Paprika Dekorationen schneiden. Den Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Kirschtomaten dekorieren.

Tipp:

Den Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln vor dem Servieren am besten ein paar Stunden ziehen lassen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, rote)
  • 600 g Erdäpfel (speckige, gekocht)
  • 1 Stk. Paprika (rot, zur Deko)
  • 2 Stk. Kirschtomaten (zur Deko)
  • 100 ml Rindsuppe
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer