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Erdäpfelkäse

Leopoldine Tanzberger / User

Zubereitung:

  1. Für Erdäpfelkäse zunächst die gekochten & abgekühlten Erdäpfel fein reiben.
  2. Petersilie, Schnittlauch und Zwiebel fein hacken. Etwas Petersilie für die Garnierung beiseite legen.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
  4. Erdäpfelkäse mit der vorbereiteten Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp:

Erdäpfelkäse passt sehr gut zu Schwarzbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 5 Erdäpfel (gekocht, abgekühlt)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • (Pfeffer)