Buttermilch mit Honig erwärmen. Alle Mehlsorten, die Kerne und den Trockengerm in eine Schüssel geben und vermischen. Die Buttermilch dazugeben und alles gut verkneten. Die fertige Masse in eine Brotbackform geben und 3 Stunden bei 160 °C im vorgeheizten Backrohr backen. Nach 2 Stunden das Brot mit Alufolie abdecken. Nach der Backzeit das Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Tipp
Damit sich das Brot gut schneiden lässt, soll es mindestens 1 Tag an einem trockenen Ort stehen.
Nach Rezept gebacken ergibt dies ein süßes Körnerbrot. Schmeckt furchtbar!
Furchtbar!!! Ohne Salz kann's nicht schmecken. Dafür 150 g Honig - Backzeit 3 Stunden ???
3 stunden backzeit ist aber schon sehr lang
traumhafter Geschmack
zu deisem Brotrezept steht: "Empfehlung zu diesem RezeptBrot" ... ?!