Im Kochbuch speichern Print

Grillhendl

Nikkala

Zubereitung:

  1. Das Huhn gut waschen. Falls Innereien vorhanden, diese entfernen.
  2. Innen und Außen nach Belieben würzen, auf den Grillspieß aufstecken und mit kleinen Spießen gut befestigen.
  3. Den Spieß in den elektrischen Hendlgriller einhängen und je nach Gewicht ca. 90 Minuten (Temperatur nach vorgegebener Zeit für Grillhendl) grillen.
  4. Das Grillhendl je nach Geschmack mit verschiedenen Salaten und Gebäck servieren.

Tipp:

Keine Möglichkeit zum Grillen? Dann können Sie das Grillhendl natürlich auch im Ofen zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 1/2 kg Hendl
  • Grillhendlgewürz
  • Öl