Grillhuhn aus dem Backrohr

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grillhuhn Paprika, Pfeffer, Curry, Rosmarin und Zimt mischen, das Huhn damit aussen einreiben und einige Stunden ruhen lassen.
  2. Dann salzen und Innen mit Salz und Majoran einreiben. Auf einen Hühnerständer stecken und aussen mit Butter bestreichen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen - Umluft und Grill - den Ständer auf die unterste Schiene stellen und 40 Minuten grill-braten.
  4. Den abgetropften Saft mit Wasser verdünnen.

Tipp

Das Grillhuhn am besten mit Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillhuhn aus dem Backrohr

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Grillhuhn aus dem Backrohr“

  1. marwin
    marwin — 29.12.2023 um 10:05 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. MIG
    MIG — 28.5.2022 um 22:59 Uhr

    der abgetropfte Saft wird mit Wasser verdünnt ... und dann?

    • Wuppie
      Wuppie — 29.5.2022 um 10:31 Uhr

      und dann mit dem Reis gegessen-was sonst? Einfach etwas Wasser in die Form dazu gießen und noch etwas im Rohr lassen damit der Saft sich mit dem Wasser vermischt nochmals erwärmen kann

  3. Wuppie
    Wuppie — 5.9.2016 um 08:18 Uhr

    Die Haut soll ja knusprig sein- innen ist es ganz saftig.

  4. lsfabian
    lsfabian — 5.9.2016 um 06:42 Uhr

    sieht ein wenig trocken aus .. aber mit der Prise Zimt einen sehr guten Geschmack ..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillhuhn aus dem Backrohr