Grillhendl besonders raffiniert

Zutaten

Zubereitung

  1. Grillhuhn vierteln, in einer Bratpfanne zugedeckt in warmem Backrohr bei etwa 160 °C wieder erwärmen. In einer größeren Pfanne die Butter schmelzen, ebenso die Leberpastete. Mit dem Senf
    würzen. Langsam mit dem Wein, dann mit der warmen Suppe unter ständigem Rühren aufgießen.
    Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin dazugeben, umrühren, einkochen lassen. Zum Schluss das Obers hineinrühren, ab diesem Zeitpunkt nicht mehr aufkochen. Whisky erwärmen, in einem Schöpfer anzünden und über die Grillhuhnteile in der Pfanne gießen. Nun die Sauce aus der Pfanne über die Hühnerteile leeren und das Gericht sofort servieren.

    Vorschlag für die Garnitur: frische Rosmarinzweige.
    Dazu passen Kartoffeln oder Pommes frites, aber auch frisches Weißbrot oder Kartoffelsalat. Grüner Salat ist sowieso Pflicht

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8 Kommentare „Grillhendl besonders raffiniert“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.3.2022 um 21:30 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. capote
    capote — 8.10.2016 um 22:23 Uhr

    In einer Teflon-beschichteten Pfanne sollte man nichts flambieren wie auf dem Bild dargestellt. Erstens geht die Beschichtung kaputt und zweitens setzt die Beschichtung giftige Bestandteile frei.

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 30.11.2015 um 09:05 Uhr

    Lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.5.2015 um 11:49 Uhr

    interisant

  5. rudi1
    rudi1 — 26.4.2015 um 15:47 Uhr

    bestimmt sehr lecker

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