Sherrybutter
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Für die Cafe de Paris Butter wird als Basis Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min marinieren.Grill...
Hobby-Koch
Zupfen Sie die Blätter der gemischten Kräuter von ihren Stängeln. Dann waschen Sie Kräuter und Brunnenkresse und schütteln sie trocken. Gewaschene...
Eier-Koch
Grillhuhn vierteln, in einer Bratpfanne zugedeckt in warmem Backrohr bei etwa 160 °C wieder erwärmen. In einer größeren Pfanne die Butter schmelzen, ebenso...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchquiche aus Mehl, kalter Butter, Ei und 2 EL kaltem Wasser einen Mürbteig kneten. Den Mürbteig auswalken, in eine bebutterte, bemehlte Form...
Hobby-Koch
Für die Putenbrust mit Halloumi auf Salat zunächst die Putenbrust salzen, pfeffern und mit Estragon einreiben und ziehen lassen. Den Halloumi in 5 mm dicke...
Hobby-Koch