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Maroni im Speckmantel

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Zubereitung:

  1. Für die Maroni im Speckmantel zunächst die Maroni nach dem Grundrezept braten (das Backrohr danach eingeschlaten lassen). Eventuell etwas auskühlen lassen und schälen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Um jede geschälte Maroni eine Scheibe Speck wickeln und bei Bedarf mit einem Zahnstocher feststecken.
  4. Die Maroni im Speckmantel auf das Backblech legen und für 5-10 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Speck knusprig ist.

Tipp:

Servieren Sie die Maroni im Speckmantel als Beilage zu Wild, Braten oder Ihrem Weihnachtsmenü.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Maroni
  • 20 Scheibe(n) Speck