ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Spätzle nach dem Grundrezept zubereiten.
- Die Champignons vorsichtig putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Champignons hinzufügen, zudecken und ungefähr 5 Minuten dünsten.
- Suppe dazugeben und weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Die Suppe sollte gut eingekocht sein.
- Sauerrahm und Mehl vermischen.
- Essig unter die Sauce rühren. Mit der Sauerrahmmischung binden. Ggf. noch ein wenig einkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Die Spätzle hineingeben und gut vermischen.
Hier finden Sie die Videoanleitung zu diesem Rezept.
Tipp:
Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.