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Kaluha-Tropfen

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Kekse ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit die Kaffeecreme zubereiten. Nach Geschmack Kaluha (Kaffee-Likör) beimengen. Jeweils einen Keks mit Kaffecreme bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen. Mit Kaffee-Glasur bestreichen und mit einer Mokkabohne belegen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • Grundrezept Mürbteig
  • Kaffeecreme
  • Kaffeeglasur
  • Mokkabohnen (aus Schokolade, im Supermarkt erhältlich)
  • Kaluha (nach Geschmack)