Foto: ichkoche.at
Zaubercreme
Eier-Koch
4 Sterne
Mit Rezepten ist es bekanntlich so eine Sache: Liefern sie manchen Hobbköchen unerlässliche Information, sind sie für andere wiederum reine Inspiration. Mögen's die einen am Herd gern wild & kreativ, arbeiten die anderen lieber ordentlich & detailgetreu... und Sie? Wir sind neugierig - und machen uns auf die Suche nach Antworten: Kochanleitung oder Gefühl, womit kocht sich's Ihrer Meinung nach besser?
Kochen mit Rezept oder Gefühl?
Detailverliebter "Rezepte-Buchhalter" oder kreativer "Impulskoch", wer steckt in Ihnen? Verraten Sie es uns jetzt, indem Sie an unserer Umfrage teilnehmen!
So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Impulskoch oder Rezeptfreund?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & für Ihre bevorzugte Variante abstimmen!
Jetzt mitmachen: Zur Umfrage! |
Buchtipp: "Kochen nach Bildern: 83 Rezepte Schritt für Schritt"
Originelles Lesefutter, das sowohl überzeugte Rezeptfans, als auch kreative "Impulsköche" satt & glücklich macht! Auf großen, freundlich gestalteten Seiten präsentiert das Kochbuch zeitlose Klassiker, fremdländische Küchenschätze, moderne Gerichte und mehr. Allerdings folgen die Rezepte hier nicht dem Prinzip "Schritt für Schritt", sondern viel eher der Devise "Bild für Bild": Von den Zutaten bis zum fertigen Gericht werden alle wichtigen Zubereitungsschritte von einem Foto begleitet, sodass auch kulinarische "Zweifelsfälle" im Nu gelöst werden. Kreative "Freigeister" am Herd wiederum finden darin, dank großer Fotografien und interessanter Rezeptideen, viel neue Inspiration für eigene Rezeptkreationen!
Keda Black
Kochen nach Bildern
83 Rezepte Schritt für Schritt
ISBN: 978-3-88472-795-9
Christian Verlag
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at