Rinderfiletsteak gefüllt mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rinderfiletsteak gefüllt mit Gemüse zunächst in die Rinderfiletsteaks vorsichtig quer eine Tasche schneiden.
  2. Petersilie waschen und fein hacken. Das Gemüse putzen, mit einem Gemüsehobel fein reißen, eventuell in einer Pfanne mit Öl wenige Minuten anbraten, gehackte Petersilie zugeben, mit etwas Balsamico bianco ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Gemüse in die Taschen der Steaks füllen, die Steaks mit Speckstreifen umwickeln, gegebenenfalls mit Spagat binden, damit der Speck gut hält.
  4. Den Grill für direktes Grillen mit großer Hitze vorbereiten.
  5. Die Schnittflächen der Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
  6. Die Rinderfiletsteak gefüllt mit Gemüse nach dem Grillen in Alufolie eingeschlagen ca. 5 Minuten rasten lassen.

Tipp

Rinderfiletsteak gefüllt mit Gemüse schmeckt zum Beispiel zu Brot und Salat.

Grilltemperatur: ca. 220–250 °C
Grillzeit: ca. 6 Minuten
Grillmethode: direkt

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rinderfiletsteak gefüllt mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

46 Kommentare „Rinderfiletsteak gefüllt mit Gemüse“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 6.7.2020 um 07:27 Uhr

    mal was anderes, ich variiere das Gemüse nach Saison

  2. lsfabian
    lsfabian — 7.1.2016 um 07:19 Uhr

    das ist mal etwas Andres .. schmeckt mit Sicherheit auch köstlich mit scharfen Peperoccini Gemüse ..

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 15.7.2023 um 08:25 Uhr

    Toll

  4. franziska 1
    franziska 1 — 13.5.2023 um 10:25 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. marwin
    marwin — 20.2.2022 um 11:44 Uhr

    sehr gute und schamckhafte Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rinderfiletsteak gefüllt mit Gemüse