Rindssuppentopf mit Fadennudeln aus dem Druckkochtopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel ungeschält vierteln und die Schnittstellen im Druckkochtopf trocken anrösten bis sie braun sind.
  2. Mit Wasser aufgießen. Suppengrün, Suppengewürz und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen.
  3. Sobald das Wasser kocht, das Fleisch einlegen und den Druckkochtopf verschließen. 45 Minuten kochen lassen.
  4. Inzwischen die 4 Karotten waschen und putzen. Nach 45 Minuten den Druckkochtopf abdampfen, öffnen und die Karotten in die Suppe legen.
  5. Wieder verschließen und noch einmal 15 Minuten kochen lassen. Nach dem Abdampfen Fleisch und Karotten aus dem Suppe nehmen.
  6. Die Suppe durch ein Sieb in einen Suppentopf gießen und mit Salz abschmecken. Fleisch und Karotten klein schneiden.
  7. Die Fadennudeln nach Packungsanleitung kochen. Fleisch, Karotten und Nudeln mit dem Rindssuppentopf servieren.

Tipp

Anstatt der Nudeln kann man auch Kartoffeln verwenden. Diese einfach klein geschnitten mitköcheln lassen.

Sind Sie ein Suppenkaspar?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindssuppentopf mit Fadennudeln aus dem Druckkochtopf

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Rindssuppentopf mit Fadennudeln aus dem Druckkochtopf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.9.2022 um 18:38 Uhr

    sehr köstlich

  2. Gast — 6.10.2015 um 12:19 Uhr

    sehr gut bei dieser Jahreszeit

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 11.5.2015 um 21:49 Uhr

    oder auch typisches Hüttenessen

  4. karolus1
    karolus1 — 7.2.2015 um 07:25 Uhr

    sehr gut

  5. Camino
    Camino — 30.11.2013 um 17:31 Uhr

    Wieder was für kalte Tage

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindssuppentopf mit Fadennudeln aus dem Druckkochtopf