Pikante Hühner-Unterschenkel mit Grillmarinade aus der Heißluftfritteuse
<p>Würzige Hühner‑Unterschenkel, großzügig in einer scharfen Grillmarinade aus Knoblauch, Senf, braunem Zucker, Chili und Öl eingerieben, werden in der Heißluftfritteuse zuerst bei hoher Hitze angebraten, dann sanft weitergegart. Außen knusprig, innen saftig – perfekt mit Maissalat & Baguette.</p>
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Schmeckt auch mit normaler Mayonnaise.
schnell und gut
Ich mache den Salat am Vorabend und lasse ihn immer über Nacht ziehen.
Ein schnelles Rezept und fein dazu. Allerdings habe ich den Salat gleich nach dem herrichten gegessen - hat sehr gut geschmeckt. Nun bin ich neugierig, wie es wohl nach 2 Stunden geschmeckt hätte.
Ich lasse die Kapern weg und nehme dafür mehr Zwiebel und Äpfel, außerdem verwende ich auch den Zwiebel der bei den Heringen eingelegt ist.