Ist wirklich saftig und gut. Mit Weichselmarmelade ist es mir am liebsten.
Erika_B — 12.1.2016 um 11:45 Uhr
Da mir die Masse für meine kleine Rehrückenform zu viel erschien, hab ich kurzerhand einen Guglhupf daraus gebacken. Die Backzeit betrug bei einer Rohrtemperatur von 180 ° allerdings 60 Minuten. Der Kuchen wurde sehr saftig und schmeckt ausgezeichnet!
marwin — 15.6.2023 um 12:56 Uhr
immer wieder sehr gut zum Kaffee
MIG — 17.11.2022 um 22:37 Uhr
mangels Rehrückenform hab ich einfach eine Kastenform verwendet und zum Füllen Preiselbeermarmelade, hat funktioniert und wunderbar geschmeckt
Erika_B — 16.11.2022 um 10:03 Uhr
Vor dem Glasieren den Rehrücken unbedingt mit Marmelade dünn bestreichen, schmeckt noch viel besser,
Ist wirklich saftig und gut. Mit Weichselmarmelade ist es mir am liebsten.
Da mir die Masse für meine kleine Rehrückenform zu viel erschien, hab ich kurzerhand einen Guglhupf daraus gebacken. Die Backzeit betrug bei einer Rohrtemperatur von 180 ° allerdings 60 Minuten. Der Kuchen wurde sehr saftig und schmeckt ausgezeichnet!
immer wieder sehr gut zum Kaffee
mangels Rehrückenform hab ich einfach eine Kastenform verwendet und zum Füllen Preiselbeermarmelade, hat funktioniert und wunderbar geschmeckt
Vor dem Glasieren den Rehrücken unbedingt mit Marmelade dünn bestreichen, schmeckt noch viel besser,