Etwas mit Mehl bestauben und mit Rindsuppe aufgiessen. Leicht köcheln. Mittlerweile die Leber in Streifchen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist.
Danach mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit einem Schuss Essig löschen. Später die gesamte Chose in die mittlerweile sämig gekochte Zwiebelsauce schütteln. Nochmal nachwürzen, Essig nach Belieben dazugeben und zum Schluss einen Löffel Joghurt oder evtl. Sauerrahm unterziehen.
Und das gesamte Rezept kann man auch ausgezeichnet mit Schweinenieren herstellen. Aber selbstverständlich ausführlich wässern und die weissen Stränge rausschneiden.
Tipp
Zu Sauren Leber gibts grünen Blattsalat und Salzkartoffeln.
Das gesamte Rezept kann man auch ausgezeichnet mit Schweinenieren herstellen.
schmeckt uns immer wieder sehr gut
Schmeckt sehr gut mit Kümmelerdäpfeln
Ich mach noch nen Apfel rein
Schmeckt sehr gut mit Kümmelerdäpfeln und einen knackigen Salzstangerl dazu! Und nicht auf ein gut gekühltes Bier vergessen! :-D
SCHMECKT AUSGEZEICHNET