Saure Leber

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die saure Leber die Zwiebeln im heißen Schmalz goldgelb anlaufen lassen, Leber zugeben und kurz durchrösten, Mehl darüber stauben.
  2. Mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und den Essig zufügen, abschmecken.

Tipp

Die saure Leber isst man am besten mit gekochten Erdäpfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Leber

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Saure Leber“

  1. marwin
    marwin — 2.6.2022 um 16:18 Uhr

    essen wir immer wieder sehr gerne

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 18.5.2015 um 10:14 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Leber