Sepp, was machst du? Schinken-Croissant

Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei Croissants gekauft. (Oder ihr wolltet das drtte nicht eurem Gegenüber gönnen, weil er oder sie einen schlechten Scherz geliefert hat.) Und was macht ihr am Ende mit dem übrigen Croissant? Den ultimativen Snack:

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Croissants halbieren wie ein Sandwich, jeweils eine Hälfte mit Schinken, die andere mit Käse belegen. Die Eier in der Pfanne in etwas Butter wie ein Spiegelei braten, aber stärker und auf beiden Seiten. Sie werden also genauso schlecht gebraten wie bei der Fast-Food-Kette eures Vertrauens.
  2. Die Eier dann zwischen Käse und Schinken betten, die Croissants zuklappen und in der Pfanne erwärmen, dabei mit einer kleineren Pfanne beschweren. Geil...
  3. Esst das Schinken-Croissant nicht zu heiß...Auch nicht zu oft - Männerhüftgold!

 

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sepp, was machst du? Schinken-Croissant“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.