Für die schnelle Lasagne ohne Béchamelsoße Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Faschiertes nach und nach hinzufügen und mitrösten, das Fleisch gleich pfeffern. Mit passierten Tomaten aufgießen, kurz rösten und Crème fraîche einrühren.
Basis mit Milch versprudeln und in die Soße einrühren, abschmecken und bei Bedarf mit Salz verfeinern. In eine befettete Auflaufform abwechselnd Soße und Lasagneblätter legen. Anschließend Käse daraufstreuen. Kurz stehen lassen und die Lasagne bei 170 °C ca. 30 Minuten im Backrohr gratinieren.
Tipp
Wenn Sie Mozzarella zuhause haben, können Sie einige Scheiben davon auf die schnelle Lasagne legen.
Gibt es zum Beispiel von Knorr ... mit 100 % natürlichen Zutaten. Wer selbst getrocknete Kräuter hat, kann aber natürlich auch diese stattdessen verwenden.
katerl19 — 26.9.2016 um 13:03 Uhr
Die Milch fehlt in der Zutatenliste... ich nehme aber an, dass hier nur wenig Milch verwendet wird...?!
simonelicious129 — 26.9.2016 um 13:16 Uhr
Ja genau, hier werden nur ca. 50 ml Milch verwendet. Einfach nur, dass sich die Basis besser auflöst und sich keine Klumpen bilden.
Was ist Basis?
Gibt es zum Beispiel von Knorr ... mit 100 % natürlichen Zutaten. Wer selbst getrocknete Kräuter hat, kann aber natürlich auch diese stattdessen verwenden.
Die Milch fehlt in der Zutatenliste... ich nehme aber an, dass hier nur wenig Milch verwendet wird...?!
Ja genau, hier werden nur ca. 50 ml Milch verwendet. Einfach nur, dass sich die Basis besser auflöst und sich keine Klumpen bilden.
Danke für die rasche Antwort!