16 Kommentare „Schoko-Nuss-Kuchen ohne Milch und Ei“
xxxx40 — 25.9.2015 um 13:39 Uhr
gut
wienermaus — 27.2.2015 um 01:36 Uhr
ob der wirklich so gut mit den Zutaten schmeckt? naja ist nicht so meins
Anatom — 22.2.2015 um 13:34 Uhr
Hab den Kuchen als muffinsform gemacht und muss leider sagen er schmeckt nicht besonders schokoladig, eher fad und zu wenig süß. Kann mir aber nicht erklären woran es liegt, er schaut lecker aus und habe mich ganz ans rezept gehalten. Die Konsistenz ist aber dafür super!:)
küchenfeger — 21.4.2015 um 15:19 Uhr
Ich mags eher nicht so süß deshalb für mich perferkt! Ansonsten einfach ein wenig mehr Zucker verwenden. Hast du schon Backkakao verwendet? Meiner war nämlich sehr schokoladig im Geschmack.
gut
ob der wirklich so gut mit den Zutaten schmeckt? naja ist nicht so meins
Hab den Kuchen als muffinsform gemacht und muss leider sagen er schmeckt nicht besonders schokoladig, eher fad und zu wenig süß. Kann mir aber nicht erklären woran es liegt, er schaut lecker aus und habe mich ganz ans rezept gehalten. Die Konsistenz ist aber dafür super!:)
Ich mags eher nicht so süß deshalb für mich perferkt! Ansonsten einfach ein wenig mehr Zucker verwenden. Hast du schon Backkakao verwendet? Meiner war nämlich sehr schokoladig im Geschmack.
tolle Idee!