Für die Schokoladeschaum-Schnitten Eier, Staubzucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben und unterrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 12 Minuten backen. Backpapier abziehen. Biskuitplatte mit Rahmen umranden.
Eier trennen. Eiklar mit halber Staubzuckermenge steif schlagen. Dotter, Butter, halbe Zuckermenge, Vanillezucker und erweichte Schokolade schaumig rühren.
Zum Schluss den geschlagenen Eischnee unterrühren und auf die Biskuitplatte streichen und kalt stellen.
Schlagobers steif schlagen und auf die Schokocreme streichen. Die Schokoladeschaum-Schnitten mit Schokoladeflocken bestreuen.
Vor dem Servieren Rahmen entfernen und in Schnitten schneiden.
Tipp
Genießen Sie die Schokoladeschaum-Schnitten mit Kaffee oder Tee.
super!
liest sich sehr verführerisch
schaut sehr gut aus
Sieht lecker aus. Kann ich auch ohne Schokolade backen?
Klingt lecker!