Für das Schweinsgulasch fein geschnittene Zwiebeln in heißem Butterschmalz unter Rühren goldgelb anrösten, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Topf vom Herd ziehen, Paprikapulver einstreuen und gut verrühren. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. ½ Stunde köcheln lassen.
Gewürze dazugeben, abschmecken und weiterköcheln lassen. Das Fleisch zum Gulaschansatz geben, salzen und pfeffern. Im offenen Topf ca. eine Stunde leicht köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und der Gulaschsaft eine sämige Konsistenz hat.
Fleisch mit einer Lochkelle herausheben und zugedeckt warmstellen, die Chilischote und die Lorbeerblätter entfernen. Den Gulaschsaft mit einem Stabmixer pürieren und das Fleisch samt der ausgetretenen Flüssigkeit wieder hinzugeben. Das Schweinsgulasch abschmecken und servieren.
Tipp
Als Beilage zum Schweinsgulasch passen zum Beispiel Reis oder Semmelknödel und Salat.
sehr gute Variante
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!
Wenn man die Zwiebelbrühe vor der Zugabe des lorbeerblattes und des Fleisches aufmixt- braucht man am Schluß das Fleisch nicht mehr heraus fischen.
Guter Tipp!