Foto:
Warum manche Menschen nachts essen müssen
zum Article
Wir schmecken den Sommer! Im Juli widmen wir uns den Rezepten, die Ihnen die heiße Jahrezeit kühl und leicht auf den Tisch serviert.
Wir begrüßen den Juli kulinarisch ganz besonders herzlich als den Monat, der uns mit einer Vielzahl von saisonalen und frischen Gaben erfreut. Egal, ob man ein Obst- oder / und Gemüsefreund ist oder sich über die lauen Abende am Griller mit einem sorgfältig ausgewählten Stück Fleisch besonders freut - der Juli hat für uns alle was dabei.
Die Temperaturen sind des einen Freud, des anderen Leid - die kulinarischen Köstlichkeiten genießen wir alle gleichermassen.
ichkoche.at bringt Ihnen im Juli den frischen Genuß als Inspiration auf Ihre Teller und wir stellen Ihnen Rezepte vor, die Abkühlung schon am Teller versprechen und Sie so die schönen Tage kulinarisch und saisonal genießen lassen. Freuen Sie sich mit uns auf erfrischende Sorbets, fruchtige Sommerkuchen, leichte Rezeptideen mit Gemüse und deftige Kulinarik vom Grill oder aus dem Ofen.
Begleiten Sie uns kulinarisch durch den Juli mit täglich frischen Rezeptideen!
Autor: Eva Zechberger