Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Oktopus mit Kartoffelcreme und Oliventapenade
Profi-Koch
4 Sterne
Endlich Sommer, endlich Sonne, endlich URLAUB! Mit offiziellem Sommerbeginn und Schulferienstart rückt auch für uns "Große" die ersehnte Urlaubszeit in greifbare Nähe. Zum Kochen ist es momentan sowieso zu heiß – sprechen wir also über Urlaubspläne! Ganz oben auf so mancher Mach-nur-was-ich-will-Ferien-To-Do-Liste steht alljährlich: Sonnen & genießen, irgendwo am WASSER! Fragt sich nur: Wo genau?
Splish Splash!
...und gut essen, so das erklärte Urlaubsmotto – wo genau aber setzen Sie dieses am liebsten in die entspannte Ferientat um? Verraten Sie uns jetzt, wo Sie den heurigen Sommer vorzugsweise "verpritscheln" & genießen werden, indem Sie an unserer Umfrage teilnehmen!
So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Strand oder Badesee?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!
Jetzt mitmachen: Zur Umfrage! |
Unser Buchtipp: "Viva Mallorca – Inselgeschichten und Rezepte"
Wunderschöne Strände, entspannte Menschen, malerische Plätze, soweit das Auge reicht – und natürlich viel hervorragendes Essen! Nicht umsonst gehört Mallorca zu unseren liebsten Urlaubsfleckchen; so manch Stammgast hat die hübsche Insel im Laufe der Zeit gar zu seiner Heimat gemacht. So auch Autorin Elke Clörs: In ihrem Werk stellt sie ihren Lesern Gleichgesinnte und deren Geschichten vor – und bringt uns damit sowohl das unverwechselbare „mallorquinische“ Inselflair, als auch die verführerische Inselküche näher…
Elke Clörs
Viva Mallorca
Inselgeschichten und Rezepte
ISBN: 978-3-88117-185-4
Preis: € 20,60
Hölker Verlag
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at