Für Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce erst die Sauce zubereiten.
Für die Sauce das Olivenöl erhitzen und darin die aufgetauten, gewaschenen Shrimps scharf anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Mit dem Cremefine aufgießen, die Hitze reduzieren und alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Rucola waschen, die harten Stiele entfernen, fein schneiden und zur Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce gut vermengen und servieren.
Tipp
Wer möchte würzt die Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce noch etwas mit Chiliflocken und hobelt frischen Parmesan darüber.
sehr köstlich
Herrlichen Rezept, vielen Dank. Das muss ich unbedingt ausprobieren.
Ich nehme da gerne die doppelte Menge an Ruccola, da der Salat in Saucengerichten etwas untergeht
Ein super Essen für heiße Tage
lecker