Baiser
>60 MIN
Hobby-Koch
Für Spanischer Wind das Eiklar mit der Prise Salz sehr steif schlagen, dann langsam den Zucker einrieseln lassen und dabei weiter schlagen. Etwa 3 Minuten auf höchster Stufe weiterschlagen.
Dann die Masse in einen Spritzsack füllen und eine Sterntülle auswählen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen. Ringerl aufspritzen und mit Zuckerperlen bestreuen.
Bei 160 Grad heißluft im Backofen trocknen, dabei einen Kochlöffel in die Backofentür klemmen, damit es nicht zu heiß wird. Dauert mindestens 2 Stunden bis die Ringerl fertig getrocknet sind. Sie sollen nicht bräunen!
Spanischer Wind abkühlen lassen.
Spanischer Wind nach Belieben in Glasur tauchen und dann erst mit Dekoperlen bestreuen.
immer wieder sehr gut
tolles Rezept
das ist bei mir die sogenannte windbäckerei, die ich am christbaum hängen hab. die zuckerperlen kann man auch durch schokostreusel ersetzen, die sind sanfter beim draufbeißen.