Spargelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargelsalat die Enden vom weißen Spargel abschneiden. Spargel schälen und 20-25 Minuten in Salzwasser garen.
  2. Die Enden vom grünen Spargel abschneiden und den Spargel 15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen, vollständig erkalten lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  3. Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Spargel vermengen. Den Salat 1/2 Stunde kaltstellen. Die Schinkenscheiben einrollen und mit dem Salat anrichten.
  4. Den Spargelsalat mit den Nüssen garnieren und servieren.

Tipp

Vegetarier essen den Spargelsalat ohne dem Schinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spargelsalat“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 13.10.2017 um 10:24 Uhr

    Dille passt seht gut zu diesem Salat.... am besten vor dem Servieren einige Fäden auf den Salat legen

  2. solo
    solo — 17.4.2016 um 10:17 Uhr

    Zur Abrundung der Marinade eine Prise Zucker und Kräuter dazu - dann ist es perfekt.

  3. Golino
    Golino — 25.6.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 28.4.2015 um 21:33 Uhr

    war sehr gut

  5. Uttenhofen
    Uttenhofen — 18.3.2015 um 21:03 Uhr

    Spargelsaison ist bald... Rezept gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat