Für den Spargelsalat die Enden vom weißen Spargel abschneiden. Spargel schälen und 20-25 Minuten in Salzwasser garen.
Die Enden vom grünen Spargel abschneiden und den Spargel 15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen, vollständig erkalten lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Spargel vermengen. Den Salat 1/2 Stunde kaltstellen. Die Schinkenscheiben einrollen und mit dem Salat anrichten.
Den Spargelsalat mit den Nüssen garnieren und servieren.
Tipp
Vegetarier essen den Spargelsalat ohne dem Schinken.
Dille passt seht gut zu diesem Salat.... am besten vor dem Servieren einige Fäden auf den Salat legen
Zur Abrundung der Marinade eine Prise Zucker und Kräuter dazu - dann ist es perfekt.
lecker
war sehr gut
Spargelsaison ist bald... Rezept gespeichert