Speckforelle

Zutaten

Sponsored by Thea

Zubereitung

  1. Für die Speckforelle küchenfertige Forellen unter kaltem, fließendem Wasser waschen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Öl und THEA in einer Pfanne erhitzen. Forellen in Mehl wälzen und auf beiden Seiten im gut heißen Fettgemisch 2–3 Minuten scharf anbraten und bei 200 Grad im Rohr ca. 10 Minuten fertig garen. Speck in gröbere Streifen schneiden und mit den gehackten Schalotten und dem gehackten Knoblauchzehen, im Bratenrückstand, anrösten. Fein geschnittene Petersilie dazugeben, abschmecken und mit den Speckforelle servieren.

Tipp

Servieren Sie zu der Speckforelle Petersilienkartoffeln und Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Speckforelle“

  1. heuge
    heuge — 29.8.2015 um 20:08 Uhr

    Ein Traum

  2. Camino
    Camino — 29.8.2015 um 13:11 Uhr

    Lecker!

  3. schneckal17
    schneckal17 — 29.8.2015 um 12:52 Uhr

    Mmmh!

  4. mona0649
    mona0649 — 29.8.2015 um 12:35 Uhr

    sehr lecker

  5. ingridS
    ingridS — 29.8.2015 um 11:20 Uhr

    Etwas Neues für mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speckforelle