Spinat-Kartoffel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinat-Kartoffel-Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben in die Auflaufform aufschichten. Zwiebel würfelig oder in Streifen schneiden und auf den Kartoffeln verteilen.
  2. Für die Spinatmischung in einer Schüssel den Spinat mit dem versprudelten Ei vermischen. Milch und Schlagobers hinzugeben, die Knoblauchzehen dazupressen, salzen und pfeffern.
  3. Die Spinatmischung auf den Kartoffeln verteilen und mit Käse (in dünne Würfel geschnitten) belegen. Den Spinat-Kartoffel-Auflauf Backofen 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Spinat-Kartoffel-Auflauf mit jedem beliebigen Käse nach Wahl zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Spinat-Kartoffel-Auflauf“

  1. Malajka Faithful
    Malajka Faithful — 11.2.2018 um 13:13 Uhr

    Schmeckt sehr gut, nur die Kartofferl waren nach angegebener Kochzeit nicht ganz durch. Hab es nocheinmal in den Ofen getan und ca 15 min mehr gebacken, mit kleinerer Hitze damit nichts anbrennt :-)

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 2.11.2015 um 08:24 Uhr

    hört sich sehr gut an

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 9.9.2015 um 20:10 Uhr

    lecker

  4. Annnna
    Annnna — 22.5.2015 um 10:07 Uhr

    Gute Idee, werden wir heute probieren

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 23.4.2015 um 08:25 Uhr

    sooo lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Kartoffel-Auflauf