Für den Spinat-Kartoffel-Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben in die Auflaufform aufschichten. Zwiebel würfelig oder in Streifen schneiden und auf den Kartoffeln verteilen.
Für die Spinatmischung in einer Schüssel den Spinat mit dem versprudelten Ei vermischen. Milch und Schlagobers hinzugeben, die Knoblauchzehen dazupressen, salzen und pfeffern.
Die Spinatmischung auf den Kartoffeln verteilen und mit Käse (in dünne Würfel geschnitten) belegen. Den Spinat-Kartoffel-Auflauf Backofen 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Tipp
Man kann den Spinat-Kartoffel-Auflauf mit jedem beliebigen Käse nach Wahl zubereiten.
Schmeckt sehr gut, nur die Kartofferl waren nach angegebener Kochzeit nicht ganz durch. Hab es nocheinmal in den Ofen getan und ca 15 min mehr gebacken, mit kleinerer Hitze damit nichts anbrennt :-)
Schmeckt sehr gut, nur die Kartofferl waren nach angegebener Kochzeit nicht ganz durch. Hab es nocheinmal in den Ofen getan und ca 15 min mehr gebacken, mit kleinerer Hitze damit nichts anbrennt :-)
hört sich sehr gut an
lecker
Gute Idee, werden wir heute probieren
sooo lecker