Foto: Edition Fackelträger
Mealie Bread Ingwer-Pudding
Hobby-Koch
4 Sterne
Bereisen Sie das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents und genießen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Kapküche. Boboties, Bredies, Potjies und Braai die Küche der Regenbogennation präsentiert sich abwechslungsreich und farbenfroh.
Lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf Land und Leute und entdecken Sie die beeindruckende Vielfalt der südafrikanischen Küche.
*Lieblings-Fernreiseziel 2010 für alle Fußballfans
* Rund 200 landestypische Rezepte und Variationen
* Brillante Rezept und Foodfotografie in bestechender Optik
* Viele Weintipps
Sylvia Winnewisser
Südafrika - Das Kochbuch
256 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4445-1
Preis: 10,00€
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Edition Fackelträger