Foto: Miele
18 Fakten über Ingwer
zum Article
Ob Knödel oder Nockerln, ob Aufläufe oder Soufflés: Süßes ist immer ein Gaumenschmaus.
Dank der modernen Dampfgarer können auch Süßspeisenklassiker heute besonders schnell und unkompliziert auf den Tisch gezaubert werden – Dampfgarexpertin Margit Asböck zeigt in zahlreichen erprobten Rezepten, wie einfach das geht. Sie liefert den Beweis dafür, dass „unter Dampf“ die beste süße Küche gedeiht: Kuchen &, Co gelingen genauso gut wie Puddings oder Marmeladen.
Aus dem Rezeptteil: Mohnnudeln | Milchbrot-Serviettenknödel | Glühweinauflauf | Lebkuchensoufflé | Kletzenpudding | Birnen-Schoko-Kuchen | Kärntner Reindling | Heidelbeermarmelade mit Vanille
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Kneipp Verlag