Foto:
Ernährung für Sportler – worauf muss man achten, wenn man viel Sport treibt?
zum Article
Der Dezember ist nicht nur der letzte Monat des Jahres, er ist auch ein besonders zauberhafter. Jetzt versetzen uns Winterlandschaften und das nahende Christkind in märchenhafte Stimmung - auch auf kulinarische Weise!
Bevor sich das Jahr verabschiedet, wartet es mit vielen Wundern auf: Wir hoffen auf verschneite Naturkulissen, romantisch-stille Abende und natürlich auf reich gedeckte Esstische. Auch wenn wir euch nicht, wie im Märchen, ein Tischlein-deck-dich herzaubern können, so wollen wir von ichkoche.at dennoch ganz kräftig dabei unterstützen, eure Tafeln mit herrlichen Speisen, die Herz und Magen erwärmen, zu füllen!
Unser Dezembermärchen hat viele Darsteller und alle spielen eine wichtige, tragende Rolle. Es sind die wärmenden Eintöpfe, die herrlichen Bratenrezepte, die wunderbar duftenden Maroni und alle kulinarischen Inspirationen wie die Feiertage und der Jahreswechsel zu einem erstklassikgen Gaumenschmaus werden.
Der Dezember steht natürlich bekanntermaßen und traditionell im Zeichen des Kekses. Wir haben diesem kleinen, süßen Glücksbringer sogar einen eigenen Newsletter gewidmet. Täglich aus der ichkoche.at Rezepteküche verschickt, versorgt er euch mit allen Informationen für einen vielfältig, bunten Kekse-Teller.
Nun bleibt mir nurmehr zu sagen Bühne frei und:
Tischlein deck dich!
Autor: Eva Zechberger