Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Topfen, Zucker, Zimt und Vanille zusammenrühren, zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben. Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen, in Stücke schneiden und mit Staubzucker und Zitrone marinieren. Dann mit der Topfenmousse, Pistazien und Pistazienöl servieren.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Joachim Gradwohl
    www.meinlamgraben.at

    Nähere Infos zum Pistazienöl finden Sie unter: www.hartls-oele.at

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl“

  1. asrael
    asrael — 14.10.2023 um 13:47 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  2. Huma
    Huma — 7.6.2023 um 06:32 Uhr

    ein himmlisches Dessert

  3. marwin
    marwin — 13.2.2023 um 10:33 Uhr

    das sieht sehr gut aus

  4. asrael
    asrael — 6.12.2022 um 14:43 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  5. franziska 1
    franziska 1 — 26.7.2022 um 14:24 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl