Zanderfilet mit Kürbiskern-Polentacreme und mariniertem Rucola
15–30 MIN
Profi-Koch
Zur Foie gras: Es gibt mittlerweile Foie gras zu kaufen, bei der die Tiere nicht leiden müssen, weil sie zwangsweise gestopft werden, sondern weil sie sich jahreszeitenbedingt natürlich eine Fettleber anfressen.
gbe perusic recht, gras de foi gibt es nicht ohne Quälerei...und ganz ehrlich, ich möcht nicht etwas essen, dass so krankhaft verändert ist (normale Leber ca 400g, Gras de foileber bis 1.500g . so zart es sein mag, aber das ist ein sterbendes Organ, und das arme Tier hat schlimmste Leberschmerzen^^)
Zum Tipp: Auch wenn es keine Stopfleber ist, auch Fettleber geht gar nicht, denn Tiere fressen sich i.d.R. sowas nicht freiwillig an, sondern es liegt an der Fütterung.Außerdem finde ich, dass es zu diesem schönen Tournedo-Rezept keine Gans braucht.Sorry!
GÖTTLICH .. EIN LIEBLINGSGERICHT VON MIR UND MEINEM MANN