Foto: sparkia - fotolia.com
Schinkenfleckerln mit Roten Rüben
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Wildsaison ist eröffnet! Gemeinsam mit Kürbis, Nüssen, Weintrauben und anderen herbstlichen Köstlichkeiten ergeben sich viele schmackhafte Kombinatiosnmöglichkeiten.
Jetzt im Herbst nutzen wir gerne wieder die warme Küche zum ausgiebigen Kochen & Backen. Wir haben für Sie etwas ganz Spezielles zusammengestellt: Grammel Rezepte. Nichts für alle Tage, aber trotzdem eine Sünde wert!
Grammel Rezepte
Die Backzeit naht und mit Ihr auch die vielfältige Einsatzmöglichkeit von Mohn. Egal ob süß oder pikant - Mohn ist eine Zutat, der Sie Ihre Aufmerksamkeit schenken sollten.
Mohn Rezepte
Machen Sie eigentlich schon fleißig bei unserem Treueprogramm mit? Ab Mitte Oktober gibt es ein Halloween-Special, das Ihnen viele zusätzliche Herzen einbringen kann. Neugierig geworden? Einfach rechtzeitig reinschauen!
Mein Lieblingsrezept im Oktober: Schinkenfleckerln mit Roten Rüben. Unser Chefkoch Aaron Waltl hat sich wieder einmal selbst übertropffen. Einfach zu machen und super im Geschmack!
Mein persönlicher Tipp im Oktober: Suchen Sie bereits das perfekte Weihnachtsgeschenk? Für alle kulinarisch Interessierten empfehlen wir Ihnen den brandneuen ichkoche.at-Kalender. 53 Rezepte begleiten Sie durch das Jahr 2014. Woche für Woche ein tolles Rezept mit appetitanregenenden Fotos und vielen Tipps & Tricks. Sichern Sie sich gleich Ihr Exemplar!
Zur Kalender-Bestellung
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Oktober:
WILD - Genuss mit Hirsch, Wildschein & Co.
EINTÖPFE - Perfekt für die kältere Jahreszeit
GRAMMELN - Einfach selber machen
WEIN - Kochen & Backen mit Trauben & Wein
KÜRBIS – Geniale Vielfalt
ZWETSCHKEN - Blauer Genuss
PILZE - Selber sammeln und kochen
APFEL - Frisch aus dem Garten
BIRNEN - Wunderbar, süßes Aroma
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Oktober!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 150.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: Maria Tutschek-Landauer