Foto: Norbert Tutschek
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Wenn sich der Tisch vor Osterschinken, Osterpinze und Ostereiern biegt, ist das Auge oft größer als der Hunger. Doch was lässt sich aus den köstlichen Überbleibseln noch zubereiten?
Wir suchen die besten Tipps vom herzhaften Eiaufstrich bis hin zum kreativen Osterauflauf!
Kommentieren Sie jetzt bei unserer Oster-Restlessen-Aktion mit und verraten Sie uns Ihre besten Tipps und Tricks zur Resteverwertung.
Unser Buchtipp für köstliche Restlküche
Wer sparsam und vor allem nachhaltig kochen möchte, tut nicht nur dem Gedbörserl, sondern auch der Umwelt etwas Gutes. Aus diesem Gedanken heraus hat die Meisterin der Resteverwertung Ingrid Pernkopf zahlreiche spannende Rezepte zusammengestellt, die aus alldem gezaubert werden können, was der Kühlschrank hergibt. Kein Überbleibsel wird hier in den Mistkübel geworfen, sondern eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie daraus gezaubert.
Ingrid Pernkopf
Resteküche
Köstlich, günstig, nachhaltig.
ISBN:978-3-85431-653-4
Preis:29,99€
Pichler Verlag
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Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner
Den übrigen Schinken verarbeite ich zu einem Gröstel. Dazu gibt es dann einen grünen Salat, in den ich die restlichen Eier gebe!
Übriggebliebene Schokohasen werden zu einem Schokokuchen verarbeitet.
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Ich verarbeite die restlichen Ostereier in einemFaschiertenBraten, da kommen halt keine Würsterl hinein, sondern nur Eier!
Bei uns bleibt meistens vom Schinken in Brotteig etwas Schinken übrig, daraus mache ich dann überbackene Schinkenfleckerln mit Salat, Schinkensauce mit Kräutern und Teigwaren , Schinkentascherln aus Blätterteig.....