Weihnachtsbrezen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsbrezen aus allen Zutaten rasch einen Mürbteig kneten und für ca. 1 Stunde kühl stellen. Den Teig 2-3 mm dick ausrollen und mit einer Form Brezen ausstechen.
  2. Bei 160 Grad ca. 10 Minuten hellgelb backen. Nach dem Auskühlen die Brezen zur Hälfte in dunkle Schokoglasur tunken und mit Zuckerperlen verzieren.

Tipp

Wer möchte bestreut ein paar der Weihnachtsbrezen mit gehackten Mandeln. Alternativ zur dunklen Schokoladeglasur kann man die Brezen auch in Punschglasur tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Weihnachtsbrezen“

  1. marwin
    marwin — 15.8.2023 um 09:27 Uhr

    die sehen nett aus

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 1.10.2015 um 10:17 Uhr

    sehr gut!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 30.8.2015 um 21:22 Uhr

    Schon vorgemerkt.

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.1.2015 um 06:18 Uhr

    super

  5. Camino
    Camino — 5.12.2014 um 19:16 Uhr

    Sehen richtig lecker aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsbrezen