Für das süß-saure Wintergmüse mit Dinkelreis den Dinkelreis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
Kohlsprossen in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bissfest dünsten und halbieren.
Inzwischen Karotten und Sellerie in feine Streifen, Lauch in und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in ganz kleine Stücke schneiden.
Gemüsebrühe mit Sojasoße, Ananassaft und Speisestärke vermischen.
Im Wok Sesamöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Karotten, Sellerie und Lauch zugeben, ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren braten.
Kohlsprossen, Ananas- und Chilistücke zugeben und eine weitere Minute braten. Soße zugießen, etwas eindicken lassen und vom Herd nehmen.
Das Wintergemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
vitaminreich und gut für die schlanke Linie nach all den Feiertagen
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