Foto: Yvonne Baumann - fotolia.com
Wie bereite ich Kartoffelsalat zu?
zum Video
Liebe ichkoche.at-User! Zum Ausklang des Jahres möchten wir uns herzlich für Ihre Treue und Ihr kulinarisches Engagement bei uns bedanken. Sie haben mit Ihren Anregungen, Hinweisen und Rezepten unsere Community bereichert und mitgeholfen, ichkoche.at weiter zu verbessern und zur erfolgreichsten österreichischen Koch-Website zu machen.
Alle, die unser kostenloses Treueprogramm noch nicht kennen oder noch nicht aktiv daran teilgenommen haben, laden wir noch einmal herzlich ein, bei uns mitzumachen und tolle Prämien zu "erkochen".
Hier erfahren Sie mehr dazu unter "Das ichkoche.at-Treueprogramm".
Wissen Sie schon, was Sie morgen kochen werden?
Wenn nicht, wollen wir noch ein letztes Mal im heurigen Jahr unsere Ideen beisteuern und Ihnen einige neue Anregungen, beliebte Klassiker und originelle Rezepte zeigen. Lassen Sie sich inspirieren!
Das ichkoche.at-Team wünscht Ihnen einen guten Rutsch und einen schmackhaften Jahreswechsel!
Autor: Maria Tutschek-Landauer / ichkoche.at
Grillerei mit der Bacon Bomb! Ist sehr gut angekommen!
Liebes Ich koche Team, vielen Dank für die Wünsche, die hiermit an Euch zurückgehen ich wünsche Euch nämlich ebenfalls einen Guten Rutsch und ein Gutes Neues Jahr 2014 !Vielen Dank für Eure tollen Rezepte!!!!
Bei uns gibst Sarma, Russische Salat, Burek, Zebra Kuchen, Sekt und Kekse.
Bei uns gibts am Nachmittag Raclette und zum Jahreswechsel mit Lachs und Kaviar belegte Brötchen, sowie gefüllte Eier und Majo-Salate.Am 1. wird mit dem Rest ge-"bruncht".Ich wünsche dem gesamten "ichkoche.at-Team" und allen "Usern" einen guten Rutsch ins Neue Jahr, viel Erfolg, vor allem aber Gesundheit für 2014!
Bei uns gibst Gulaschsuppe mit Würstchen zu Mittag. Später dann verschiedeneBrötchen mit Wurst und selbstgemachten Aufstrichen. Zwischendurch noch Knabbereien und Kekse. Zu trinken gibst alles vom Bier, Wein, Sekt usw., wie jedergrad Lust hat. Guten Rutsch!!