Zucchinikuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchinikuchen Salz, Butter, Vanillemark und Zucker dickcremig durchrühren. Die Eier nach und nach hinzufügen. Mehl, Zimt und Backpulver durchseihen und mit den Haselnüssen und den grob geraspelten Zucchini unter den Teig rühren.
  2. Eine Kuchenform ausfetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und bei 200 °C ungefähr 50 Minuten backen.
  3. Den fertig gebackenen Zucchinikuchen aus der Form stürzen, abkühlen lassen und mit etwas Staubzucker bestreuen.

Tipp

Zimt verleiht dem Zucchinikuchen eine wärmende süße Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchinikuchen“

  1. KarinD
    KarinD — 16.10.2016 um 15:10 Uhr

    Der Kuchen ist sehr köstlich geworden.Ist auch nicht wie andere Rührkuchen trocken.Also alles bestens!

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 8.10.2015 um 15:59 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 20.8.2015 um 17:36 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. marelif
    marelif — 24.7.2015 um 13:35 Uhr

    lecker!

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 30.6.2015 um 09:39 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinikuchen