Zwiebelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsuppe den Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen zerdrücken und in Öl glasig anbraten. Suppenwürze kurz mitrösten - mit Wasser aufgießen, salzen & pfeffern. Weich kochen lassen.
  2. Die fertige Suppe in Teller einfüllen, die in Scheiben geschnittenen Semmeln (geht auch Weißbrot) hineinlegen, mit Käse belegen und ins heiße Backrohr schieben, bis der Käse zerschmolzen ist.

Tipp

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen Käse verwenden. Man kann auch weiße Baguettescheiben überbacken und in die Zwiebelsuppe geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelsuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zwiebelsuppe“

  1. Nala888
    Nala888 — 2.10.2015 um 06:04 Uhr

    toll

  2. monic
    monic — 28.5.2015 um 14:18 Uhr

    hilft bei leichten Verkühlungen

  3. ewaldi
    ewaldi — 28.5.2015 um 13:36 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsuppe