Kürbis-Risotto
<p><br />Unser Kürbis-Risotto ist ein cremiges und aromatisches Gericht, das besonders in der Herbstzeit beliebt ist. Es wird mit Arborio- oder Carnaroli-Reis zubereitet, der langsam in Brühe gekocht und ständig gerührt wird, bis er eine cremige Konsistenz erreicht. Hinzu kommt fein gewürfelter Kürbis, der dem Risotto eine süßliche Note und eine wunderschöne orange Farbe verleiht.</p>
Ich verwende immer das ganze Ei, funktioniert sehr gut.
HalloTabasco und Essig würde ich erst kurz vor dem Anrichten dazu geben. Jeder mag den Geschmack nicht.Wenn man die Mayonaise mit dem Stabmixer im schmalen hohen Gefäß macht braucht man das Öl nicht tropfweise dazu geben. Es ist garantiert dass es kein gerinnen mehr gibt.So kann ich die meine Mayonaise auch nur mit einem 1 Eidotter oder auch 1 ganzes Ei in kleinen Portionen schnell und sicher zubereiten.
Mach meine Mayo nur noch selber
Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt immer besser als gekaufte
gut