Foto: Johanna Mühlbauer - fotolia.com
Video - Schneller Weihnachtsstern
zum Video
Der kulinarische Mai: Muttertag, Spargel und frisches Wild
Ein schmackhaftes kulinarisches Verwöhnprogramm für unsere Mütter, neue Spargelrezepte, Maibock-Gerichte und die ersten heimischen Erdbeeren
Der Mai bringt uns einen Vorgeschmack auf den Sommer, wir holen die Griller raus und freuen uns darauf die Küche ins Freie zu verlagern und neue Grillrezepte auszuprobieren. Es ist aber auch die Zeit, in der wir noch versuchen, die Bikinifigur zu erlangen.
Wir bieten Ihnen dazu abwechslungsreiche Rezepte.
Mein persönlicher Favorit im Mai: Rhabarberkuchen mit Kokos und Mohn
Für Sie in der Redaktion getestet: Bake & Serve von der Firma Lurch. Super praktische Silikonformen mit einer formschönen Glasplatte, auf der man den Kuchen oder die Tarte gleich direkt servieren kann.
Mehr Infos zu Bake & Serve
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Mai:
Muttertag - Schmackhaftes Verwöhnprogramm
Spargel - Das Kaisergemüse
Erdbeeren - Die Königin der Früchte
Maibock - Zartwilde Versuchung
Grillen - Raus ins Freie
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Mai!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 10.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: Maria Tutschek