Foto: Edition Styria / Jean Cazals
Fisch aus dem Backofen
zum Article
Zum ersten Mal gibt einer der berühmtesten Chocolatiers der Welt, Jean-Paul Hévin, seine Geheimnisse preis.
Er verrät nicht nur seine besten Rezepte, zum Beispiel das für die preisgekrönten "Macarons".
In diesem Buch präsentiert sich eine ganze Galerie der Genüsse: Pralinen, Kuchen, Trüffeln, Madeleines, Brownies, Nougat, Mousse au chocolat, Florentiner, Éclairs, Desserts u. a.
Jean-Paul Hévin gibt aber auch wertvolle Profitipps für die Ausstattung der eigenen Küche sowie viele technische Hinweise.
Somit sind die über 50 wundervollen Rezepte des Maître Pâtissier für je dermann leicht nachzuvollziehen. Mit Glossar und Adressen für Deutschland, Österreich und die Schweiz ist das Buch ein verlässlicher Wegweiser zu erlesenen süßen Gaumenfreuden.
Jean-Paul Hévin
Verführung à la chocolat
192 Seiten, Hardcover mit Schutzumschlag
ISBN 978-3-99011-009-6
Preis: 19,95 €
Editon Styria
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder gleich hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner