Amaretti-Torte mit frischer Mango

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Amaretti-Torte das Backrohr auf 160 Grad vorheizen und die Mango in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Amaretti-Kekse in der Küchenmaschine zu groben Bröseln verarbeiten (oder in einen Gefriersack füllen und mit einem Nudelholz darüber walzen).
  3. Die zerriebenen Kekse, Butter und Eier in einer Schüssel vermischen. Mango vorsichtig unterheben.
  4. Eine Tortenform mit Backpapier auslegen und die Teigmasse hineingießen. Etwa 45 bis 50 Minuten backen.
  5. Vor dem Servieren die Amaretti-Torte mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Für Kinder nach Wunsch eine Kugel Vanilleeis zur Amaretti-Torte servieren oder statt der Mango, Marillen oder Pfirsiche nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Amaretti-Torte mit frischer Mango“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 18.5.2014 um 14:24 Uhr

    klingt lecker

  2. luisiana
    luisiana — 17.3.2014 um 18:18 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amaretti-Torte mit frischer Mango